Kotyara 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Зачастую когда блуждаешь по форуму, зайдя в какую-нибудь тему и погрузившись в чтение постов, забываешь как вообще тема называется и посмотреть негде. Сделайте что-нибудь. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 октября, 2006 Как это негде. А заголовок окна? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Суппер, блин. Я смотрю во внутрь окна а не на его наличник. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 октября, 2006 5+ Любой браузер в заголовке активного окна отображает заголовок текущей страницы. От так, например: DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 октября, 2006 DuskMaster Повторяться не стану, смотри пост выше. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 октября, 2006 Угу, пнятно. Но боюсь, что придется с этим смириться. Тем более, что привычка смотреть на заголовок окна вырабатывается очень быстро DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 октября, 2006 DuskMaster может для программистов и тех кто постоянно сидит в инете это и привычно, но мне как обычному юзеру, очень сложно. Но боюсь, что придется с этим смириться. Как говориться, у нас все делается только во благо народа. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 октября, 2006 Как говориться, у нас все делается только во благо народа. Ну это даже не у нас IPB разработан за бугром, и, на сколько я помню, он не предоставляет возможности в заголовках постов писать заголовок топика. PS Я, кстати, тоже думал, что это сложно, но оказалось не очень Давно это было... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение