sidna 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Хьюлет А3, но какой? Нужно что бы он отдельно работал с чёрным картриджем при отсутствии цветного и имел оптимально хорошее соотшение цена-качество. Приличный лазерный, наверно, слишком дорого? Спецы, кто в теме, помогите, надо очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2006 у меня 3 в 1.... кажись HP 1613.... и сканер, и копир, и цветное фото и ч/б... пока доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 октября, 2006 у меня 3 в 1.... кажись HP 1613.... и сканер, и копир, и цветное фото и ч/б... пока доволен! Человек имел ввиду принтер формата А3. На цветном лазерном - разоришься. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Да, человек имел ввиду А-3, это точно и три в одном извините, это бытовая техника, увы, надо было выбрать что-то побдиже к проф серии. купила НР-1280, приемлемо печатает, а больше от него ничего и не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение