Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 Эки планы на вечир у вас? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 октября, 2006 Готовить еду к завтрашнему празднованию своего Д.Р.! потом спать, завтра "тяжелый" день! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 октября, 2006 готовить ужин и пить пиво... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 А у меня седни званный ужон.. патом кино... а патом как фишулька тагулька.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh я предположила сиё развитие .. как тада с "Розовой пантерой"... но надеюс, седнь меня эта участь не постигнет ... и я не переименуюс в "Дьявол носит Прада" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Замётано.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Мне тут ищ какой-т Дима-таксичник в 4 утра впиндюрил свой номир.. Этих тилипоноф у меня терь запипись) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Ну да... рассказ под утро про фантаны на ваш день города - меня как-т эт всё не вдохновляло.. ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh За 10 минут он смог впиндюрить тока номир)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Еще одно предположение и я тебе придумаю.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Жди вечира! Буду неподалеку! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Не ну... са сваей стараны ничо не обищаю... дойти б до кина! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Магу направить к тебе какова-нть ... шку! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh А давай! Коллекционируешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh На раздевание? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение