Zer 0 Опубликовано 16 октября, 2006 сабж нет ещё ни у кого этой игрушки? кто знает - подскажите где можно скачать\купить а то с рапиды качать как-то не улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 октября, 2006 А она уже вышла???? вроде говорили в ноябре.... пока нигде не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 октября, 2006 Вышла в печать 13 числа сего месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 октября, 2006 Danvery 1 и 2 Готику проиграл сначала на пиратках, затем в лицензии.... Лицензия конечно рулит... Думаю буду ждать когда наши родят...Хотя судя по первым двум частям, рожать будут долго..... P.S. хорошо, что есть ЛА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 октября, 2006 Здесь есть торент ссылка http://slil.ru/23259757 вроде пока рабочаю Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 19 октября, 2006 у кого инфолайн,там выложена в локалке,аглицкая версия просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 октября, 2006 tankard Угу... Тока немецкая версия которая ничем не крякается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 октября, 2006 Danvery Могу помочь,сегодня скачал крак рабочий,проверенно давай мыло пришлю или в дс расшарю Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 22 октября, 2006 всем спасибо скачал, поставил, пропатчил, запустил, осознал необходимость апгрейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 октября, 2006 Вчера затестил первую русифекацию,жесть промт рулит нажми один чтобы тянуть свой мечь Но все же лучше чем полностью на немецком Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 24 октября, 2006 на английский язык можно переставить в конфиге русские я раньше чем через полгода покупать не буду "борьба с навыками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 26 октября, 2006 русские я раньше чем через полгода покупать не буду Локализация должна уже через пару недель выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerling 0 Опубликовано 26 октября, 2006 слабо верится что нормальная локализация выйдет так быстро... первые части переводили по полгода хотя чем чёрт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 октября, 2006 Готика ещё задолго до релиза ушла в локалицачию. А вообще - хз. Надеемся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2006 Уже Скачал Английскую Коллекционное Издание!!!!! Из Инета! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение