Alina 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Кто-нибудь посмотрел Дьявол носит Прада? Какие отзывы? Сегодня иду в Победу посмотреть этот фильм. На 21.35. К сожалению одна. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 Alina Всех, кого спрашивала, грят какашка... Сама не видывала. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Всех, кого спрашивала, грят какашка.. Ну вота.... Не ходить что ль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 Alina Сходи-сходи.. расскажешь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 октября, 2006 Alina Да лан, я наоборот слышала тока положительные отзывы everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 Alina Да лан, я наоборот слышала тока положительные отзывы Сходить чтоли... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Да лан, я наоборот слышала тока положительные отзывы wink.gif Решено! Иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 Alina Я с табой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2006 Как раз сейчас этот фильм смотрю. Прочитала книгу - "Дьявол носит Прада" (Лорен Вайсбергер), не в восторге. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Alina Я с табой wink.gif Точно? Тогда в Победе в 21.15 встречаемся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 Alina Ну шош ты так долг молчала.. перепланировала уж вечерок.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Кто-нибудь посмотрел Дьявол носит Прада? Какие отзывы?Сегодня иду в Победу посмотреть этот фильм. На 21.35. К сожалению одна. Присоединяйтесь! фильм прикольный, по-моему чисто женский , после него вышла вся на позитиве, короче посмотреть стоит, мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 октября, 2006 А я вообще никогда не слушаю чужих отзывов, по крайней мере близко к сердцу их не подпускаю. Например, всеми опущенный "Война миров" мне понравился безумно, по-моему, в то время было просто модно опускать этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2006 Досмотрела я только что фильм. Очень мне он не понравился. И практически ничего общего с книгой. Многое просто вырезали или изменили. Хоть и книга тоже не ахти. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение