Paradox 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Приглашаем всех любителей House музыки на наше Party в Посёлок Лесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Клуб Прощай Оружие...... такой Бомж%№... просто жуть, Хуже самого худшего клуба в котором я был !!!! Ездить туда ..... хм....... даже не знаю !!! Интересно , что за диджеи туда согласились приехать !? =р Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradox 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Дело опять же ваше ехать или нет...в это дело было вложены Деньги для оформления помещения...на свет и на звук...и я думаю настоящию любители Хауса ничуть необломаются даже наоборот!!! P.S. Так что обсерание мероприятия незная что там будет проходить считаю неактуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 октября, 2006 не...пас Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 октября, 2006 А я поеду! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradox 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Ну чтож делимся впечатлениями...что понравилось что нет? постораемся учесть недостатки при организации следующей вечерины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 25 октября, 2006 ...и впечатлений нету! :-) Поделились бы. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darvin 0 Опубликовано 25 октября, 2006 crazy sexy boy не...пас Володь, ты ж у нас ни когда не был.? человек хочет жить - береги природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение