Стич 1 840 Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне дочка подарила первые подснежники Так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 апреля, 2011 Bullochkina Стич Спасибо, девчонки! Мама рада http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 апреля, 2011 Повидала сынку, накормила мясом. А у него пост. И все равно я молодец. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 апреля, 2011 Vasilisa81 ты всегда умница. За то и люблю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2011 Charli го 30 апреля на Спартак - цска в Лужу неееее..... эт нафиг.... это лучше дома смотреть.... так безопаснее и надежнее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кузьма приволок с улицы в дом полевую мышку...отобрать не успели...принес нам в гостиную и давай играть...а она живая...Я пыталась поймать...эта сволочь забежала к нам в спальню под диван... Но мужа спас ситуацию...нашел мышку и мы ее того. Кузю теперь без досмотра к нам не пускаем... А я лечу нервы "Слезами Христа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2011 "Слезами Христа" - Водка штоль такА..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 апреля, 2011 Слоня нет...винцо..было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2011 devaS С самого Рима поди..? фоты будут? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2011 Забила холодильник овощами и молочкой, сходила в солярий, навестила одну прелестную барышню, проконтролировала установку счетчиков дома, и теперь с чувством выполненного долга собираюсь в ночь взрывать танцпол и стаптывать набойки)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) замеряли сегодня потолки, я как всегда отличилась и заболтала замерщика, блина забыла карнизы обговорить...... ну ничаго зато меня отговорили от зеркального в спальню.... после вопроса, а вы готовы постоянно видеть отражения я впала в ступор, поняла что не всегда готова..... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2011 nusha7979 Да ладно, не готова)) Столько нового о себе можно узнать)) глядя в зеркальный потолок. Главно пол зеркальный не делай. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Vasilisa81 , на вопрос зачем вам зеркальный пол, из ступора тадысь уже не выду Изменено 16 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2011 по всей квартире или в отдельных помещениях? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2011 Слоня Если по всей квартире, то она и из дома долго выход искать будет * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение