.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Хламурные сантехники починили протечку в ванной, Привет соседям снизу! Изменено 30 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2010 nusha7979 Приходили все те же ребятки? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 августа, 2010 Агась они самые, бедная бедная Иринка......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2010 Мои мужики вернулись - Ну наконецто.... рыбы завались! - вопчем понимать мона как намёк... --Сановна! слышЬ!? чем дело пахнет!? пропахло Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2010 Слоня чё делать7чё делать?прям не знаю чо делать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2010 делать? - Млин ЧернышевскА.. Мы подумаем и подскажем...смотря скока времени потребуется Мастому для готовки "продукта".... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2010 Слоня неа,готовить кто нибудь другой,тот уже доразделывался.4 укола от столбняка+ операция в ближайшем будущем по сшиванию связок( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет, пипл, дела смарю у всех неплохо, чего в общем то и желаю, а я арбайтен, удачной недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 31 августа, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2010 Enigma спасибо)вам всем тоже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 августа, 2010 Последний день этого лета.....мож солнышко не спрячется сегодня... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 31 августа, 2010 этого лета даааа. это лето, думаю, многим запомнится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 августа, 2010 этого лета даааа. это лето, думаю, многим запомнится и не только дымом и невыносимой жарой, а приятными впечатлениями из отпуска В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 августа, 2010 Делюсь со всеми ОБАЛДЕННЫМ настроение!Жизнь так сказать-хороша!И жить хорошо!Всех люблю и целую) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 31 августа, 2010 Bullochkina Ух как хороша, ты эт дневник заполни, расслабилась поди :???: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение