Days 528 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Красивый пес очень похож на длиношерстную немецкую овчарку. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага. И очень сильно. Но с примесью или нет, только специалист скажет. Хвост, по- моему, не овчарочий. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2009 Пересадила в лабе практически все цветы, щаслива и довольна, надеюсь они тоже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 сентября, 2009 Как же греет душу тот фактор,что когда все остальные арбайтен ты в отпуске!!!Хочешь мороженое, хочешь пироженое!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2009 я в инете!!!!!!! Наконец-то дома протянул инет)) Теперь я чаще буду с Вами. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня просто хорошее настроение !!!И я просто хочу с вами им поделиться!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2009 вернулась на Родину) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 сентября, 2009 sistra_podonka С возвращеницем! Побегала, поплавала, поЙОГилась До чего ХОРОШО! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 сентября, 2009 Bullochkina из-за твоей картинки захотелось конфет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 сентября, 2009 Добрый день, ну что сказать, жизнь в общем то прекрасна, один минус времени на индивидуальное творчество не остаётся, жаль, а планов много и работы много и творческой работы много, и работы над творчеством тоже много удачного дня, бабье лето в разгаре В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 сентября, 2009 как прекрасен этот день, посмотри... душа поет... хорошо то как У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ни что не умиротворяет душу,как прогулка по лесу .За одно и грибов набрали Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 сентября, 2009 сидю, слушаю Грига. Шарман! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 сентября, 2009 Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!(с) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение