Поня 24 Опубликовано 12 ноября, 2009 Отметилась на елочках и настроение улучшилось! Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 ноября, 2009 Отметилась на елочках и настроение улучшилось! Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! какая же ты молодец В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наконец-то выспался! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 12 ноября, 2009 какая же ты молодец Да, я такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 ноября, 2009 Четверг, вечер, и дома ждет в холодильнике Гиннес заиндевевший В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 ноября, 2009 Все пуговки, все блохи, все предметы что-то значат. И неспроста одни ползут, другие скачут Я различаю в очертаниях неслышный разговор: О чем-то сообщает хвост, на что-то намекает бритвенный прибор. Тебе селедку подали. Ты рад. Но не спеши ее отправить в рот Гляди, гляди! Она тебе сигналы подает. я валяюся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2009 Бах http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 ноября, 2009 Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2009 Скачал "Ночь живых мертвецов" 1968 года. От Джорджа Ромеро. Сегодня ночью приеду с гулянки и буду смотреть и бояться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 ноября, 2009 Скачал "Ночь живых мертвецов" 1968 года. От Джорджа Ромеро. Сегодня ночью приеду с гулянки и буду ночью смотреть и бояться. отчего же один вдвоем бояться антереснее, особливо с дамой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2009 Бах Жена уехала к родителям, а, если кого получится найти, то будем бояться вместе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 ноября, 2009 Бах Жена уехала к родителям, а, если кого получится найти, то будем бояться вместе. аааа, понятно, вопрос с дамами, так остро не стоит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня первый раз съездила на подводный массаж в санаторий Пушкино- СУПЕР!!! Мне расписали целую программу, рассчитанную почти на месяц- к НГ буду красоткой!! Мало того, что программа действительно помогает подтянуть все "проблемы", так еще и гораздо дешевле , чем в любом СПА салоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 ноября, 2009 Стич --Поподробнее пожалуста... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 ноября, 2009 Доброе утро, пятница, удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение