Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2009 Смотрящий я знал, что щас умник какой-нибудь найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 сентября, 2009 А жизнь налаживается, в очередной раз школьникам в Московской области подвезло с погодой 1 сентября, а за окном дерево, а листики на нем и зеленые и оранжевые С Днем Знаний, френдззз!!! ушел фигачить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2009 Люля Vitas77 Вы коллеги? К счастью, я не работаю в бюро добрых услуг Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2009 Одной парой прекрасных туфель на шпильке в моём гардеробе стало больше. Ну и ещё шмоточек по мелочи набрала. Щастлива)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 сентября, 2009 А мы сейчас в Витязево. Только что пришли с пляжа Воть Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 сентября, 2009 Дали премию 1,2 оклада. Щастлив. А то и за квартиру платить нечем. Через 3 дня получка за первую половину месяца ешшо... Живем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 сентября, 2009 Установил наконец-то Соул Калибур на слим PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2009 После двух дней активного спорта тело еле шевелится. Но приятно тааак! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сына взял присягу у Храма. Благословили на путь истинный. Горжусяяя... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 сентября, 2009 Одной парой прекрасных туфель на шпильке в моём гардеробе стало больше. Ну и ещё шмоточек по мелочи набрала. Щастлива)) хто-то обещал показать туфели. Вы его не знаете? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сидю, ем Олькин Н вкусный йогурт с клюквой. ВКУСНО! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну с пятницей всех, порадовало что стартовал осенний конкурс на пушорге, приму участие или нет, большой вопрос, ибо не пишется, кризиса нет , но не пишется и все Всем удачного дня, все будет хорошо, правда же ведь и тучки разгоним мы, как говорится: бабье лето ты обманешь как всегда, злую осень В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ладно пошел дела доделывать, и домой!!! Всем удачных выходных, будьте счастливы!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 сентября, 2009 Bullochkina наверно в медицинский? А я наконец-то поставила мебель на даче! Так уютненько! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2009 Bullochkina наверно в медицинский? А я наконец-то поставила мебель на даче! Так уютненько! А дача у тебя где? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение