Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 августа, 2009 Bonifacyi Молоток! Приятнага просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2009 А я посмотрела "Каникулы строгого режима" Очень зачипатый фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2009 Приехала с дачи, насобирала грибочков варю, мариную. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2009 Что, Vasilisa81, смех сквозь слёзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2009 PavLan Ага, задолбалась маленько. )))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2009 Vasilisa81 А что лучше, самой задолбаться или когда задолбали другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 августа, 2009 Я это все таки сделала!!! Квартира в идеале-ай да Я!!!(скромненько,но со вкусом) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 августа, 2009 А я вчера был на флэшмобе Майкла Джексона Это было просто СУПЕР! Больше сотни человек (ориентировочно 150-200) исполняли танец под песню "Beat it" Маршрут: 1. Поклонная гора (возле метро); 2. Старый Арбат (возле театра им. Вахтангова); 3. Садовое кольцо (перекрыли 3 полосы движения напротив Американского посольства); 4. Камергерский переулок (возле Школы-студии МХАТ); 5. ВВЦ (напротив фонтана Дружбы народов); Еще планировали на Манежной площади, но там доблестные сотрудники милиции пресекли эту попытку накорню ((( Потом все разъехались по клубам и тусили там до утра я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 августа, 2009 Смотри льку Высоцкую. Получаю удовольствие То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 августа, 2009 Roy это про макароны со спаржей You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 августа, 2009 Я в Крыму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2009 Keriby а ты принимал участие или просто фотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 августа, 2009 Roy это про макароны со спаржей И про семгу. Особенно прусь от того сколько она говорит, с какой соростью и что. Ничего не могу с собой поделать - как только ее увижу начинаю смеяться, а когда ее мужа показывают - сползаю с дивана То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 31 августа, 2009 Roy, а муж-то чем вам не угодил? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 августа, 2009 Vitas77 Как ты говоришь "просто фотал" (хотя просто там не получилось бы полюбому)... а в качестве танцоров от г. Пушкино у нас была Синту и еще какой-то парень, но я не запомнил как его зовут... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение