PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Lindenfarbe Хорошая стрижка, прям как настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Хоть Павлан теперь может сказать пушоргу, что Линден не мужик. Ты же помнишь, Павлан, мини и каблуки, да? Я деффачка, скажи им. Ну не знаю не знаю... Я ж не проверял. А внешность часто обманчива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 PavLan Ой как ты прав, Евгений Ваганыч, как прав! Тем более сплошной тюнинг. Шучу конечно. Знайте все: сомнений больше нет - Lindenfarbe женщина! И чего вы меня все с Петросяном сравниваете? Он что самый смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Wow! «I’m Not A Girl, Not Yet A Woman» Блин, ну где этот диск с переводчиком?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 I'm not a girlNot Yet a woman Чувствую это уже из раздела геникологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 если бы не телефончег, то все тааааааааааак позитивно. Найдётся. Далеко спрятаться не мог. На сколько я помню, в то время, когда ты меня видела, он был у тебя в руках и привлекал всё твоё внимание. Не Nokia случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 июля, 2009 На улице хмуро, а здесь развеселая песочница, как я рад за вас найдетцца телефончик, Линда красивый всеже у тебя ник. щазз тока додумался перевести такой летний В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2009 Бах Сидишь тут, бездельничаешь...А урожай кто за тебя собирать будет? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2009 Сидишь тут, бездельничаешь...А урожай кто за тебя собирать будет? Пришла буся и обломала весь флирт ребятам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2009 Staff http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 июля, 2009 БахСидишь тут, бездельничаешь...А урожай кто за тебя собирать будет? А у мене на работе закрыт доступ к урожаю, вечером приберу но спасибо за заботу об моём урожае, у меня в видеороликах, кстати видео с театрального фестиваля в Евпатории можешь глянуть, забавно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 июля, 2009 Сидишь тут, бездельничаешь...А урожай кто за тебя собирать будет? Пришла буся и обломала весь флирт ребятам) эт не флирт, а мой зоркий глаз, и я через столько времени решил обратить внимание на этимологию псевдонима а буся вообще молоток, за своим огородом приглядывает и за моим... Бусь у меня там помидоры колосятся чтоль? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2009 Бусь у меня там помидоры колосятся чтоль? Баклажаны http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 июля, 2009 Бусь у меня там помидоры колосятся чтоль? Баклажаны я и смотрю ходють девчонки, помыдоры гуглят и тыбрят ну и за дачкой присматривают, за ето вам мерси, барышня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 Доброе утречко В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение