Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2008 Доброе утро!!! Удачного дня всем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо, Бах "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 декабря, 2008 Подарили соковыжималку,терь каждый день балаюсь свежевыжитами соками!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2008 Подарили соковыжималку,терь каждый день балаюсь свежевыжитами соками!! масик, баловница-затейница какие овощи фрукты выжимаешь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2008 Порадовал башмак летящий в Буша В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Включили на работе инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну порадуйте чем нить уже, чтобы проснуться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2008 Купил вчера новый комп. Радуюсь. Слушаю Мишанину с Жванецким. Ещё раз радуюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 декабря, 2008 Слушаю Мишанину с Жванецким. Ещё раз радуюсь. А свежие анекдоты когда будут? Мы тоже порадоваться хотим уже. Хватит вам радоваться в одиночку, работать на благо форума пора. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну вот могу ещё чем поделиться. Тута песня весёлая. Для тех, кто Кустурицу и Бреговича любит. В том же стиле. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 декабря, 2008 Получила права,теперь я водитель!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 декабря, 2008 Получила права,теперь я водитель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 декабря, 2008 масик, баловница-затейница какие овощи фрукты выжимаешь? Морковь,яблоко,тыква!!Пока тока эти!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2008 Масик Нет, водителем ты станешь, когда за руль сядешь и ездить будешь. А пока ты просто обладательница водительских прав. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2008 Получила права,теперь я водитель!!! Поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение