Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 Снег идет!!!!!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Снег идет!!!!!!!!!!!!!!! Где? Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 Снег идет!!!!!!!!!!!!!!! Где? кончился снова дождь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сегодня первый раз САМ варил борщ. Получилось отлично! Я молодец. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вчера видела в Вестере наше пиво, порадовалась You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет!!! Как вам погодка то? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2008 Подруга развелась с мужем при разводе мне досталось 2 рыбки и улитка теперь в аквариуме снова есть живность В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 Старый долг ща должны отдать! стану богаче на 15 тыщ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 декабря, 2008 Собак как раз мне краску купишь)))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сходила в обед на маникюр и выщипывание бровей. Теперь красивая)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 декабря, 2008 5 дней без сладкого. Радуюсь, что держусь (дала слово себе, что до НГ ни-ни )! Спасибо Dodgy Banana как посмотрю на аватарку...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 декабря, 2008 как посмотрю на аватарку...... Я тож после такой авЫ Dodgy Banana в спортзал засобиралась в воскресенье "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2008 ГЛЮК Anasteisha Спасибо! Приятно читать такие отзывы! Понимаю, что не зря её поставила! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 декабря, 2008 УХАха принесли Nightmare Before Christmas, плюс это или минус озвучка Кортнева ,но чета много его на в телерадио ротации по моему мнению, я бы лучше бы его с титрами посмотрел... плюс сегодня дослушал трибьют к саундтрэку этого мульта, который спели и станцевали Manson, Korn и прочие рок-алголики и придурки, порадовало , остальное в музыкальных обзорах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 декабря, 2008 Сегодня позвонил человек,которого я не видела 7 лет и не общалась даже и поздравил с днем рождения,было очень приятно и неожиданно!!Причем сделал это в музыкальном исполнение!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение