Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Ну встал я в 12. а проснулся в 2.

Встал в 12 и два часа спал стоя? М-да,,, С завистью я несколько поспешила.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Lilian, Marysen'ka, sistra_podonka

слышали! :lol: если б хорошо платили я б еще в июле пошла, но быть одним историком на всю школу за 8 тыщ.... вы бы пошли?

просто тут все не так просто... все зависит от стажа... так что слухи-слухами... а вы сами сходите-узнайте прежде чем говорить :appl:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вернулся домой!!!

Имею возможность отписывать тут, и читать ваши посты!

Поделиться сообщением

Ники

какие нафик слухи. я училка до мозга костей. правда не в школе.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ники

какие нафик слухи. я училка до мозга костей. правда не в школе.

сейчас речь идет конкретно про школу!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

Может быть, с вами я разговаривал об истории в электричке?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ники

Не я ли с вами разговаривал об истории в электричке?

нет :appl: я на эту тему никогда не разговариваю :lol:

Поделиться сообщением

Ники

Мда? по-моему речь шла об учителях :lol: ну да фик с ними, то есть с нами :appl:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Из радостного не худею, не толстею, но поесть очень люблю. :lol:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

но поесть очень люблю.

А как же грех чревоугодия? Или вы таким образом от греха уныния спасаетесь? :lol:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Всё зашибись! :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Были на классном концерте. Фолк. А потом пивка душевно. День удался!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

У меня уже наступило 1 декабря. Мой самый любимый день в году. Я спокойна и счастлива. Пожалуй, лягу спать попозже. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Альфа, у нас тоже уже наступила зима)) Вот почему-то именно сейчас меня это радует. Или просто радует такая, тёплая и бесснежная, зима?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну в общем то с началом новой недели Вас Всех, отчего то светлое настроение сегодня у меня :rolleyes: от того что ты прошла по переулку (с)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу