Альфа 4 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну встал я в 12. а проснулся в 2. Встал в 12 и два часа спал стоя? М-да,,, С завистью я несколько поспешила. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2008 Lilian, Marysen'ka, sistra_podonka слышали! если б хорошо платили я б еще в июле пошла, но быть одним историком на всю школу за 8 тыщ.... вы бы пошли? просто тут все не так просто... все зависит от стажа... так что слухи-слухами... а вы сами сходите-узнайте прежде чем говорить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 ноября, 2008 Вернулся домой!!! Имею возможность отписывать тут, и читать ваши посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ники какие нафик слухи. я училка до мозга костей. правда не в школе. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ники какие нафик слухи. я училка до мозга костей. правда не в школе. сейчас речь идет конкретно про школу! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ники Может быть, с вами я разговаривал об истории в электричке? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ники Не я ли с вами разговаривал об истории в электричке? нет я на эту тему никогда не разговариваю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ники Мда? по-моему речь шла об учителях ну да фик с ними, то есть с нами БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 ноября, 2008 Из радостного не худею, не толстею, но поесть очень люблю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 29 ноября, 2008 но поесть очень люблю. А как же грех чревоугодия? Или вы таким образом от греха уныния спасаетесь? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2008 Всё зашибись! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2008 Были на классном концерте. Фолк. А потом пивка душевно. День удался! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня уже наступило 1 декабря. Мой самый любимый день в году. Я спокойна и счастлива. Пожалуй, лягу спать попозже. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2008 Альфа, у нас тоже уже наступила зима)) Вот почему-то именно сейчас меня это радует. Или просто радует такая, тёплая и бесснежная, зима? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну в общем то с началом новой недели Вас Всех, отчего то светлое настроение сегодня у меня от того что ты прошла по переулку (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение