Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2008 Масик Ха! Да у меня 3 белых и тёплых свитера! А ещё радуюсь, что сегодня буду в Пушкино и повидаю многих, кого давно не видел, включая кота своего. Дааа пятница пройдёт не впустую, троекратное ку тебе за это В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 ноября, 2008 ЗпплАтЕ дали А еще позвонили и сказали что мясо купили, ща маринуууют.... завтра ждут на даче, будет обЪедаловка..мням! Погода прям как веснааа ЕЩЕ 4 часика и домой и ВЫХОДНЫЕЕЕЕ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 А у меня уже выходные наступили! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 а у меня не жись, а одни сплошные выходные! уже куда девать их не знаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 ноября, 2008 а у меня не жись, а одни сплошные выходные! уже куда девать их не знаю А я радуюсь, что у меня наконец-то выходные в выходные Впрочем, в невыходные у меня тоже почти выходные У меня несколько лет такого рая не было Даже в школе так не балбесничала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня каждый как минимум три радости... 1. - обед 2. - уход с работы 3. - две маленькие радости всегда ждут меня дома с конфетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я снова работающий человек!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ники фига ты быстрая... а мне эта мазда уже не в радость! скорее хочу уже на вольво.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ники фига ты быстрая... Видимо судьба! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ники Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ники Поздравляю! :beer: спасибки! теперь я снова Вероника Александровна и не как иначе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ники Ты снова работаешь в школе? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ники Ты снова работаешь в школе? ага В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ники Видимо это и правда судьба. Поздравляю тебя! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вероника Александровна я Вас поздравляю, открывайте свой шампусик французский, а я за цимлянским брют отлучусь, у нас в глобусе его опять продавать стали за вашу скорость!!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение