Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2008 Бах Спасибо теплому дому хрен знает где, и не закрываемому дачному сезону. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Бах Спасибо теплому дому хрен знает где, и не закрываемому дачному сезону. :blink: Теплый дом - это хорошо, а закрываемый дачный сезон - кому как. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа Мне лично нормально, меня не укачивает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа Мне лично нормально, меня не укачивает. Это хорошо. В морской болезни повод для рабости усмотреть трудно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Отделался от надоедливой девушки. Надеюсь, что теперь насовсем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 ноября, 2008 Anasteisha канечно же предложение руки и сердца Скоро свадьба? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2008 Собак чем же она тебя так достала? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 ГЛЮК Она глупая и не понимает человеческого языка. И приставучая сильно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2008 Она глупая и не понимает человеческого языка. И приставучая сильно. а может это любоФФФ была... а ты... эх, жалко девушку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ники Вероника, какая любовь? Я семейный человек, у меня через 3 месяца Екатерина Алексеевна родится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ники Вероника, какая любовь? Я семейный человек, у меня через 3 месяца Екатерина Алексеевна родится. Все равно жалко девушку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Все равно жалко девушку ну сходи в соседнюю тему поплачь об ней. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 ноября, 2008 Anasteisha канечно же предложение руки и сердца Скоро свадьба? Ммммм щас канешн холодно, а вот к концу лета или началу осени, думаю ДА "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 ноября, 2008 Anasteisha ну заранее не будем..... Потом поздравим. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 ноября, 2008 Anasteisha ну заранее не будем..... Потом поздравим. Отметим "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение