Масик 55 Опубликовано 7 ноября, 2008 Зарплату вчера дали!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 ноября, 2008 и мне дали з/п мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2008 приехала из Египта! привезла загар, массу позитива и пару-тройку лишних кг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 ноября, 2008 а мне з/п не дали зато я изавилась от человека который мне нравился расчленила и избавилась) чтоб знал как меня обманывать) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2008 расчленила и избавилась) ого как ты умеешь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ники я еще не так умею счас вот карьеру сделаю и начну всех подряд расчленять от слова член))))))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 ноября, 2008 приехала из Египта! привезла загар, Требуем фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2008 приехала из Египта! привезла загар, Требуем фотографии! скоро будут... пока ток одноклассники и контакт осилила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 ноября, 2008 Посчитала,скока мне должны денег за работу,если дадут в срок будет супер!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 ноября, 2008 а мне суши привезли!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 ноября, 2008 приехала из Египта! привезла загар, Требуем фотографии! скоро будут... пока ток одноклассники и контакт осилила так ты там и выкладывай желательно вконтакте В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2008 так ты там и выкладывай желательно вконтакте выложила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 ноября, 2008 Даа отдыхать не работать, то есть вы и в школе отгул взяли, какие вы молодцы или все же в каникулы уложились В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2008 Даа отдыхать не работать, то есть вы и в школе отгул взяли, какие вы молодцы или все же в каникулы уложились ровно 7 дней от учебы до учебы! уложились! первый класс... рано пропускать еще В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 ноября, 2008 Даа отдыхать не работать, то есть вы и в школе отгул взяли, какие вы молодцы или все же в каникулы уложились ровно 7 дней от учебы до учебы! уложились! первый класс... рано пропускать еще Так и не забываем отчет о командировочке составить, плюсы минусы, отель , обслуживание, не стесняемся в себе не держим В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение