Chemist 118 Опубликовано 12 октября, 2008 Женился. Счастлив в любви ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 октября, 2008 Женился. Счастлив в любви Поздравляю!!!Счастья в семейной жизни!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 12 октября, 2008 Женился. Счастлив в любви ))) :16: Поздравляю!!!Счастья в семейной жизни!!! Спасибо Масик! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2008 Съездила за кое-какими мелочами в Ашан, набрала всякой фигни, но та-а-а-а-ая теперь довольная В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 октября, 2008 Нашла себе такое красивое платье на свадьбу теперь осталось получить денежки и купить!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 октября, 2008 Выходила из "М-Видео" на Проспекте Мира, шла себе спокойно, по сторонам глядела...и тут... забрела в магазин косметики и парфюмерии. Короче, сижу довольная такая теперь, баночки-флакончики-скляночки-тюбики перенюхиваю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2008 Женился. Счастлив в любви Ого ! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2008 Покормили меня холодцом Хорошоо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 октября, 2008 бусинка С горчицей Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2008 Days С горчицей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 октября, 2008 бусинка везет тебе....... а я из макдака сеня питалась.... с удовольствием) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2008 бусинка везет тебе....... а я из макдака сеня питалась.... с удовольствием) Я из макдака тож всегда с удовольствием питаюсь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 октября, 2008 Отдали часть долга http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 14 октября, 2008 в январе в испанию лечу отдыхать! tongue.gif передумали, теперь летим в париж в январе!!! заказали билеты на мулен руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 а у меня сегодня неожиданный выходной случился. Просто позвонила начальница и сказала не выходить сегодня на работу, т.к. запланированная на сегодня работа не состоится. Вот балдею! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение