Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Поправилась я наконец!!Выходные было так хреново,сегодня тока оклемалась!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 октября, 2008 Всем! Всем! Всем! Удачного дня!!! и отличного настроения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 октября, 2008 Вчера забрали одного щеночка. Ура. Остался еще один, точнее одна, сучка. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 октября, 2008 На работе вродь все гуд! начинаю еще больше делать новых форм отчетности в ЦБ и от этого горда собой! Купила телефон....сенсорный ...прикОооольный "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 7 октября, 2008 все ближе и ближе подбираюсь к осуществлению мечты мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2008 Мамуля Купить "Челси"? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 7 октября, 2008 Собак нафиг они мне у меня желания поскромней мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2008 Мамуля Ярославский "Шинник"? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 7 октября, 2008 Собак блин, угадал. теперь денег не хватит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2008 Мамуля Я добавлю, если чо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 7 октября, 2008 Собак ок. договорились мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 октября, 2008 Скоро зима , белая, пушистая, надеюсь, снежная и не очень холодная, о, вспомнила, еще солнечная Только не ругайте меня , ведь все равно уже 7 октября Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 7 октября, 2008 белая, пушистая, надеюсь, снежная не будет у нас такой зимы...а жаль мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 7 октября, 2008 А вдруг будет? Я о такой мечтаю... Как в детстве... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение