Charli 3 585 Опубликовано 22 сентября, 2008 Писец, а не выходные. Столько всего произошло........ З.Ы. Погода радует очень... Даже настроение хорошее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 сентября, 2008 все выходные просидела дома... ну относительно просидела. днем все время гуляла а вечером наоборот дома была. зато выспалась не реально а вчера оторвалась, до 3х ночи гуляла сеня еле встала. зато настроение супер. отдохнула хоть Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 сентября, 2008 В выхи работала,училась,а в воскресенье хорошо отдохнула!! Погодка сегодня хорошая,настроение поднимается!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2008 сегодня пользуясь случаем, что на улице сочитались ветер и солнце, славненько попускали с сыном воздушного змея В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 сентября, 2008 тынц-тынц-тырырынц братко дозвонилсо едем в отпуск на "необитаемые острова" где нету ни связи, ни цивилизации будем отдыхать по полной ЗЫ: а кое-кто отдохнет от меня на форумИ и расслабиццо прафдо ето еще не зафтро случитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я вот как вспомню про выходные, настроение просто СУПЕР!!! Дача, тишина, шашлычок..мням!, утром встаешь, потяягиваешься, выходишь на улицу, солнышко, воздух просто не передаваемый, вокруг лееес, птички, речка.... на улице просто благодать.. а как таам спииииццаааа! эх!!! надеюсь в эти выхи погодка тож не подкачает... как же там классно! Люблю я деревню.... надеюсь в эти выходные опять поедем "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2008 Anasteisha, как я тебя понимаю! С возрастом начинаешь всё больше ценить вот такой деревенский релакс)) А если еще и банька есть... мммм! А я фен новый заказала. Вечером привезут)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 сентября, 2008 Anasteisha, как я тебя понимаю! С возрастом начинаешь всё больше ценить вот такой деревенский релакс)) А если еще и банька есть... мммм! Ага , только я всегда ее любила , я ж с деревни .... квартиры эт не мое.. вот ДОМ! ... А банька строится А я фен новый заказала. Вечером привезут)) Поздравляю с покупкой "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 сентября, 2008 Отопление в квартире дали наконец то у меня в комнате не медотрезвитель,можно ходить в футболке,а не в свитерах!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2008 Супер-мега-офигенное настроение! Вчерашняя ночь удалась, день сегодняшний - не хуже, вечер обещает быть приятным во всех отношениях, впереди - наконец-то! - выходные, да еще денег немножко на работе дали)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 сентября, 2008 В неравном бою побеждаю простуду!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 сентября, 2008 Нашла свою старую заначку, про которую давно уж забыла. Такой приятный сюрприз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2008 сегодня впервые почувствовала запах осени до чего же приятно! обожаю это время года В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 хде-та патирял очки ща ко всем присматриваюсь ЗЫ: Бейтса читал, не помог, а вот пропажа больше помогает-вижу ведь и без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2008 ЗЫ: Бейтса читал, не помог, а вот пропажа больше помогает-вижу ведь и без них Я так и знала, что очки тебе нужны для понтоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение