Ники 6 607 Опубликовано 10 сентября, 2008 сегодня сын получил свою первую 5 в школе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вчера получила права! Ура! Теперь десять лет можно не париться! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Vasilisa81 а я вчера отдал права. теперь могу 4 месяца пить пиво и не переживать по этому поводу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 сентября, 2008 По жизни прёт Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2008 Скачал себе целый альбом венгерских цыган Parno Graszt. Если кто не в курсе (а, наверняка, никто не в курсе), пару их песен 2х2 в своих заставках использует. Слушаю и тащусь. Такой музон заводной. Ежели кому интересно, то вот их альбом на зайцах здесь. особенно вот эту песню рекомендую - Odi phenel cino savo / Azt mon. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2008 Вчера сняли квартиру в москве! ура! с выходных я буду там! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ники девушка, я вас не видел, не знаю, не предавал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 сентября, 2008 а я оказывается еще умею блинчики стряпать причем вкусные В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2008 Сделала в обед маникюр. Ярко-алый. Радуюсь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ура пятница! Жизнь налаживается, не смотря на плохую погоду. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 сентября, 2008 сегодня еду на день рождения сама не знаю к кому!!! но вечер оещает быть приятным! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Прилетел из отпуска. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 сентября, 2008 либо я дурак, либо жизнь дурацкая Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 сентября, 2008 4 октября наконец то встреча с однокурсниками,эх давно не виделись!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 Про сегодня я ваще молчу А вчера был год как мы первый раз встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение