Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2008 Lilian Которого нам, конешно, не назовёшь?! sad.gif Лиль,тебе скажу,но ты должна для этого забежать на огонёк! Блин, чёта я не видела этого поста. Где я была-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 мая, 2008 Очень рада что Россия победила на конкурсе евровидения Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 мая, 2008 блиииин!!! а я не крокодил... и что мне значит никто не завидует? Нам просто завидуют по другому поводу... что мы не крокодилы Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 мая, 2008 ***ToB@*** Мишенька как мне приятно когда ты говоришь МЫ сразу многое вспоминается Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 мая, 2008 ***ToB@*** Мишенька как мне приятно когда ты говоришь МЫ сразу многое вспоминается Ой а мне-то как приятно, хоть Мишенькой называют Да чет аж настроение поднялось в такую погоду!!! Машуль а ты про день города? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 мая, 2008 Машуль а ты про день города? и про него тоже Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 мая, 2008 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2008 ***ToB@*** Мишенька как мне приятно когда ты говоришь МЫ сразу многое вспоминается Ой а мне-то как приятно, хоть Мишенькой называют Да чет аж настроение поднялось в такую погоду!!! Машуль а ты про день города? А после дня города был сентябрьский челлендж Пупсик, я вот думаю, кому я в тот момент больше всех завидовала есть аж 4 варианта everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 мая, 2008 есть аж 4 варианта нееее есть один но такой БОЛЬШОЙ):appl:)):appl:) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2008 есть аж 4 варианта нееее есть один но такой БОЛЬШОЙ):appl:)):appl:) Кстати, мы тут с твоей тезкой Марией разрабатываем стратегию как скрестить крокодила с кепариком аццкая смесь выйти должна ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 мая, 2008 аха получится такая БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ КЕПА):appl:) буду дома сидеть страшно жить станет Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2008 аха получится такая БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ КЕПА):appl:) буду дома сидеть страшно жить станет И будут представлять Россию на евровидение 2008 новые участники Имена я те Мань в аську скину ))):)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 мая, 2008 аха получится такая БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ КЕПА):appl:) буду дома сидеть страшно жить станет Марусенька ты жжош Нам по звезде дадут Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 мая, 2008 ты что хочешь их по очереди отправлять туда? нам та много побед не надо! а эти имена залог победы!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 мая, 2008 Билана на скамейку запаса или на подпевки... У нас мега звезды...правда зеленого цвета ну ладно, там переделают! И будем все завидовать им Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение