Yojick 0 Опубликовано 8 мая, 2008 И брать ее в ЕЖОвые рукавицы невозможно у нее своя голова есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 мая, 2008 А вчера ко мне зашел хороший знакомый,которого я не видела очень давно Так что со вчерашнего дня я вся такая позитиффная :) А муж в курсе? Встретил старую знакомую Повеслилсо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 мая, 2008 Паррра-рам-пам-пам-пам-паааам!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2008 Только пробки сегодня в сторону пушкино будут. Да ну и пофик. Как ни странно, в настоящий момент пробка на Ярославке в сторону Москвы. В область свободно. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 LVZh буду там минут через 40. посмотрим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2008 А у меня послезавтра самый любимый день в году (после ДР) - День Химика в МГУ Вся в предвкушении встречи с теми, с кем так редко удается видеться everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 А у меня послезавтра самый любимый день в году (после ДР) - День Химика в МГУ Вся в предвкушении встречи с теми, с кем так редко удается видеться и чего там намечается на день Химика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2008 Balez Все как всегда, день встречи студентов и выпускников, представление на ступеньках, пиво и значки - в этом году с Технецием everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2008 Balez Нет, ты путаешь с медовухой на Татьянин день everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 Balez Нет, ты путаешь с медовухой на Татьянин день ага а у нас никто не встречается и на встречи выпускников не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 мая, 2008 Все ах...енно!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 мая, 2008 А у меня послезавтра самый любимый день в году (после ДР) - День Химика в МГУ Вся в предвкушении встречи с теми, с кем так редко удается видеться Хорошо, что напомнили дядю поздравлю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2008 Balez а у нас никто не встречается и на встречи выпускников не ходит Слишком гламурный факультет? Оля Все ах...енно!!!!! Аха, такая же фигня! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение