Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 Сёдня короткий рабочий день. Это очень хорошо. Вот! И я счастлив. Да и вообще всё хорошо. И солнце. И трава зелёная. Птички поют. Медведь в кремле сидит. Благодать. Только пробки сегодня в сторону пушкино будут. Да ну и пофик. Включу себе "Jesus Christ Superstar" погромче и буду тащиться во всех смыслах. И ипись оно всё конём! Вобщем как-то так всё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 Настроения нету любимая другого солнышком называет!!! И ты его также называй. Пусть уже ей обидно будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 мая, 2008 Седня попался в маршрутке безумно вежливый водитель, что не может не радовать А вчера ко мне зашел хороший знакомый,которого я не видела очень давно Так что со вчерашнего дня я вся такая позитиффная http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 А вчера ко мне зашел хороший знакомый,которого я не видела очень давно Так что со вчерашнего дня я вся такая позитиффная А муж в курсе? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 мая, 2008 Настроения нету любимая другого солнышком называет!!! Совсем от рук отбилась в ЕЖОвые рукавицы ЕЁ Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 8 мая, 2008 А вчера ко мне зашел хороший знакомый,которого я не видела очень давно Так что со вчерашнего дня я вся такая позитиффная А муж в курсе? Ну мошт это одно и то же лицо, зачем так сразу маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 мая, 2008 Всем привет, день солнешный погодка налаживается, тмпература прёт вверх на термометре выходные должны удаться , чего и вам уважаемые желаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Настроения нету любимая другого солнышком называет!!! И ты его также называй. Пусть уже ей обидно будет. Проще когда я их сеня увижу запихну обоих в багажник пусть солнышко там ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 мая, 2008 Yojick злой какой ты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 мая, 2008 Жду вечера .....и выходных ШАШлЫКИ, ШАШлЫКИ и еще раз ШАШЛЫКИ..мням!! С друзьями наконец увижусь и на дачу опять поедем ...ЭХХХ!!! РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ, осталось еще пол дня поработать, и домой на выходные!!! ВСЕМ УДАЧИ и только РАДОСТИ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 А завтра я поеду на дачу. На 3 дня. Там, окромя лопат будут: пиво, шашлыки, рыбалка, друзья. Пы.Сы. Надеюсь, что лопаты будут в ограниченном количестве. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Yojick злой какой ты А как не быть злым. Людям делаю добро а они ноги потом вытирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 мая, 2008 Yojick "не делай людям добра - не получишь о них зла" Не пережевывай - все будет хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 мая, 2008 Настроения нету любимая другого солнышком называет!!! Цитата (Yojick @ 08.05.2008 - 08:39)Настроения нету любимая другого солнышком называет!!! Совсем от рук отбилась в ЕЖОвые рукавицы ЕЁ Идите ЛЕСом Цитата (Enigma @ 08.05.2008 - 10:44) Yojick злой какой ты А как не быть злым. Людям делаю добро а они ноги потом вытирают На что это ты намекаешь??? По теме: настроение опять супер и вообще солнышко светит и все будет хорошо! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение