Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 8 апреля, 2008 а мне шефа вчера путылку абсента принес, которую уже год должен был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вторник лучше, чем понедельник, но хуже, чем среда... Короче настроение сегодня получше будет С утра завалили шоколадками, настроение уже не испортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 настроение супер) радует что на работе говорят что если я уйду всем будет скучно без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2008 Наконец то сдала документы на паспорт. Ура! Я не бомж! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2008 А я получила вчера права! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 апреля, 2008 А я получила вчера права! Поздравляю, удачи на дорогах тебе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2008 А я получила вчера права! "А у нас сегодня кошка родила вчера котят! А у Вас?" (с) А у нас рядом с офисом клумба с подснежниками. Радуют неимоверно! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2008 День начался волшебно, проспала на час, приехала...в офисе лазит один несчастный менеджер, а все остальные ваще к 11 приехали Минус час от рабочего времени Настроение отличное, сегодня долгожданный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы в волебол тока что выиграли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 апреля, 2008 Срулили с подружкой из офиса и час шатались по улице, никто и заметил. А на улице так здорово!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну давайте уже радовацца, пятница же мальчишки и девчонки с чем вас собственна и проздравляю, какие планы на выходные? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2008 Бах Я уже радуюсь с утра, хотя еще не пришла в себя Вчера сделала коррекцию А сегодня же пятница, поэтому настроение не может быть испорчено ничем!!! Так же сегодня возможна небольшая перестановочка в жизни, возможно к лучшему Решение приму к понедельнику!Но готова уже сейчас Короче нет причин для грусти, на улице солнышко и птички поют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2008 Sinthy коррекция и перестановка слова которые меня пугают остальное все замечательно я думаю, чего вам и желаю чтобы все было хорошо у Вас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2008 А мы сегодня работаем до 12-ти! А потом субботник. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 А потом субботник. нармально)) лучше до 18 поработать сегодня пятнидца, и это точно из области позитива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение