Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2016 давай там не бАлуй! мы вместе только балуемся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2016 ,Зато теперь тебя теперь дома ждет не только Дизель!Но и красивая женщина,вкусный ужин,приятный вечер...Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2016 @М@няш@, не ждёт она меня. мы вместе работаем и заканчиваем одновременно (это я всё ещё про работу). и ужин, скорее всего, готовить я буду. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2016 и ужин, скорее всего, готовить я буду.А вот этого я никак не понимаю...Нов каждом доме свои правила-лишь бы оба были счастливы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2016 @М@няш@, ну ок. не один я, а вместе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 марта, 2016 Хуже было бы если бы она приплясывала от радости это повод задумацо! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2016 А вот этого я никак не понимаю. хии,у меня сын практически всегда готовит)а не важно кто,лишь бы понимание и всё такоэ 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 марта, 2016 пост в соцсетях сделал мой день пошла копать на ютуб.... все.. меня не искать. я катаюсь под столом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 марта, 2016 Очередной новый этап в жизни. Перевёз женщину к себе. всё хорошо, только мама её плакала, провожая дочку. Ну что ж. "Жить одному и копить деньги" опять отложил? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 марта, 2016 А вот этого я никак не понимаю...Нов каждом доме свои правила-лишь бы оба были счастливы! Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2016 Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози. Даж не поняла к чему меня процитировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 марта, 2016 Завтра я проснусь.... и мне не надо будет ехать на работу!!! Ооо, это сладкое слово ОТПУСК 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2016 Завтра я проснусь.... и мне не надо будет ехать на работу!!! Ооо, это сладкое слово ОТПУСК А я завтра проснусь....и мне выходить из отпуска на работу!! пролетел как день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 марта, 2016 Даж не поняла к чему меня процитировали ну и ладно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Всех с наступающим окончанием четверти..., я своим окончанием довольная по самые уши...., сейчас отдохнем немного и надо готовиться к сдаче ГТО... Изменено 24 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение