.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 марта, 2016 @Alter Ego, У тебя тоже ротавирус...... ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 марта, 2016 А у нас снегирь сегодня прилетал на дерево у дома. А ваще красота -весна... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2016 Alter Ego, У тебя тоже ротавирус...... ? а надо? я просто пытаюсь выглядеть нормальным пушкинцом я тут недавно узнала, что радоваться весне - моветон, безответственно это, оскорбительно для нормальных, неравнодушных, деятельных людей, потому что их это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2016 Некоторые по отзывам чувствуют в Родригасах запах кошачьих меток и даже мертвечинки. Все это я потом прочитала. А в 1-ый же день пшикнув на себя (одежду) 2 раза, отправилась в гости к свекрови. Через пару часов вдруг явственно почувствовала запах котэ. Но он (котэ) и живет у свекрови. На следующий день сделала 1 пшик только на пальто. Спустя 3 ч встретила на улице знакомую. Стоим разговариваем. Вдруг она говорит: " Весна, все тает - кошачьей мочей пахнет" Через минуту: "А вот сейчас ветер сменился, чувствую духи" странности какие) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 марта, 2016 какие вы туууууууухлые!!! в офисе все спят, вы тут тухните! да балллллллин! давайте тусить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 марта, 2016 странности какие ) Не то слово! Пес его знает, совпадение наверное. Из открытой форточки несет запахом луковой шелухи. Вяснааа, тает не только снег. Уткнулась носом в руку - запах сливочно-пудровый, ндра (прошло более 4-х часов) Форточку закрыла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 марта, 2016 Не то слово! Пес его знает, совпадение наверное. Из открытой форточки несет запахом луковой шелухи. Вяснааа, тает не только снег. Уткнулась носом в руку - запах сливочно-пудровый, ндра (прошло более 4-х часов) Форточку закрыла. Вы не беременны?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 марта, 2016 Вы не беременны?! ) Нет. Как выразилась моя свекровь: "У тебя нюх, как у овчарки" К запахам чувствительна, да. В данное время подарочный парфюм тестирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 марта, 2016 угу, всё гумно наружу вылезло шпион, сцуко это всё веяние запада, буржуйские происки куда только смотрит левковое жкх так и норовят занять свое место под солнцем, перетянуть одеяло на себя, уроды давить таких надо пишите в ЖЭК Как много я пропускаю плохого, ожидая хорошее Шапокляк... ))) Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 марта, 2016 Не то слово! Пес его знает, совпадение наверное. Из открытой форточки несет запахом луковой шелухи. Вяснааа, тает не только снег. Уткнулась носом в руку - запах сливочно-пудровый, ндра (прошло более 4-х часов) Форточку закрыла. Вот по этому не люблю когда дарят незнакомый парфюм, всегда как кот в мешке....., ляжет не ляжет, мервечинкой или метками или пудровый до головной боли......На Валентинов день пошли с супругом сделать друг другу приятное в Лету, наблюдали как мечутся мужики..... , большинство брали разрекламированный товар по тв, другие просто красивую упаковку, больше чем уверена, что часть принесенных домой флаконов передаривалась или отдавалась друзьям,мамам,знакомым....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 марта, 2016 больше чем уверена, что часть принесенных домой флаконов передаривалась или отдавалась друзьям,мамам,знакомым....... А вот и нифига).. У таких мужиков и женщины соответствующие)... подарить подарок потому что нужно, потому что праздник.... Есть еще более забавные пары, когда мужчины дарят женщинам "нужные" подарки, как то сковородки, мультиварки, чайники п прочее..., а женщины - электроинструмент, набор ключей.... Экономика должна быть экономной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) А вот и нифига).. У таких мужиков и женщины соответствующие)... .Аха ха ха...., просто представила это соответствие..... ......удушливо,при этом неловко улыбаясь, входить в облачко и двигаться в направлении к подарившему,изображая неистовую радость от определенного букета , сквозь судорожные протесты органа обоняния.......... Этаж целая психовая травма..... Изменено 11 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 марта, 2016 Есть еще более забавные пары, когда мужчины дарят женщинам "нужные" подарки, как то сковородки, мультиварки, чайники п прочее ..., а женщины - электроинструмент, набор ключей.... Экономика должна быть экономной ... А я сама выпросила "нужный" подарок на НГ. Увидев в 999 симпатичную чешскую гусятницу, жалобно спросила: " И что? Мне никто не подарит эту милую штучку?" Дело было 31 дек. и подарки были уже все подготовлены. Однако сердце мужа дрогнуло, гусятница была куплена и торжественно мне вручена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 марта, 2016 Дело было 31 дек. и подарки были уже все подготовлены. Однако сердце мужа дрогнуло, гусятница была куплена и торжественно мне вручена. Ну, одно дело просто купить и торжественно вручить, а другое дело, когда хоз предметы осмысленно выступают в роли конкретного подарка на ДР, НГ, 8 марта и другие праздники!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение