Charli 3 591 Опубликовано 2 июля, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Nemo ( Вячеславу ), за то, что отремонтировал мою ласточку!!!!!! Теперь всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Поворотники тоже заработали..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июля, 2007 вЭрнулась нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2007 Розовая пантЭра Издалёка? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июля, 2007 Staff та не.. с севернай сталицы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 вЭрнулась Поздравляю В Питере наверно перекрестились шутка!!! Я диплом получил!!! Подал заяву в универ!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июля, 2007 Я диплом получил!!! Подал заяву в универ!!! На 2-е высшее? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Я среднее техническое кончил.... А в будущем полюбому 2 высших будет Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июля, 2007 ***ToB@*** смари выше головы не прыгни, сынок нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 ***ToB@*** смари выше головы не прыгни, сынок Не прыгнет, не боись, государство не даст, в армию попросит :) Шучу... ToB@, а зачем оно тебе? у меня два высших, и что из этого? как сидел на форуме, так и сижу.... : Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Розовая пантЭра Постараюсь мамаша Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 ***ToB@*** смари выше головы не прыгни, сынок Не прыгнет, не боись, государство не даст, в армию попросит :) Шучу... ToB@, а зачем оно тебе? у меня два высших, и что из этого? как сидел на форуме, так и сижу.... : Да не знаю чет заморочился хочу 2 вышки А там видно будет! Если уже ребенок будет к тому времени тогда уже не до 2 вышки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 я тоже хочу 2 вышки.....тока сначала надо первое получить ( осталось 2 годика) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 июля, 2007 радость - позвонили из автосалона и сказали, что пришла, наконец, наша мОшинка!!!!!! бегаю по офису и цАлую всех безразбора (фщечку) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2007 evalisina Чито за авто? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 июля, 2007 evalisina Чито за авто? honda jazz sport Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение