Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2007 Ура! У меня теперь тоже живут розы от многоуважаемой Staff ! Спасибо ей за это огромное! Labra Обмыли ! KOTESHKA Тааак... опять без меня! Ну Стаффка. Получит! Устрою я ей. Скоро совсем без меня сопьется, добрая душа А моя собаня сегодня первый раз ничего не наделала, когда дома одна осталась! На целых 2 часа. Сначала-то весь дом вверх дном переворачивала. Всё ж я суперецкий дрессировщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 мая, 2007 Labra Поскольку со среды-четверга я в отпуске-готова пересечься, познакомиться и обсудить преимущества парковых роз перед вьющимися! А обмывали, к сожалению, сами, без Стаффы У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2007 KOTESHKA Надо обсудить это дело со Стафой. Может в субботу тусанемся? Мамочка! Слышишь нас???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 мая, 2007 В субботу если токо в первой половине дня. Согласна на пятницу вечером если что. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2007 KOTESHKA В пятницу я работаю, и Стафка тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 мая, 2007 Labra Тогда давайте заранее созваниваться.) У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2007 KOTESHKA Labra Ну вот опять без меня всё решили!А я чего?я всегда рада! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2007 Staff Гостеприимная ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2007 Вчера купался. Три раза. На запретке. Вода - супер. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 28 мая, 2007 С пятницы на субботу была на драг-рейсинге! Было супер!!! Night Rasing рулят! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2007 скатерть самобранку собрала.. ща поеим загарать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 мая, 2007 Ура!утвердили отпуск!Счастье то какое!Правда до него ещё полтора месяца,но они ж быстро пройдут. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2007 Радости целых две: 1. Я се ща машину покупаю!!!!!!! ( естессна б/у, и естессна отечественную ) 2. На выходные уезжаю в Суздаль - отдохнуть!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 31 мая, 2007 1. начальство улетело ф командировкууууу! ЩАСТЬЕ. 2. завели котенка (спасибА Staff:)) 3. в обеденный перерыв попили пиво с единственным меном в нашей редакции кул Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2007 Поздравляю всех с первым днём лета! Наконец-то дождик и прохлада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение