sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2007 9-14 мая будем в шармыльшейхе БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 А я не скажу,почему счастливая хожу уже несколько дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 4 мая, 2007 я хочуSinthy кхкх Плюсик поставить ! а там ошибку выдает !! АА АА админы ! плиз выручайте !! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 gop D-tox А я могу тебе поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 4 мая, 2007 фига се + да я за такие плюсики!! готов снять .... ...ики с ... ..бя!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 мая, 2007 А я не скажу,почему счастливая хожу уже несколько дней! :) Да и так понятно - узнала, что беременна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 мая, 2007 А я не скажу,почему счастливая хожу уже несколько дней! Да и так понятно - узнала, что беременна! Жаль, что мужчины не беременеют! Такого Счастья лишены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 PavLan Кто тебе сказал?Нет,я не беременна!Полностью опровергаю эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 мая, 2007 Оооо...Налопались шашлычку!!! Сходили в гости и догнались тортом...Оооо... Ну и фиг с этими каллориями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 мая, 2007 Прикатила с уличных гонак... дааа... во народ бапки делает ни на чем проста нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 мая, 2007 7 лет курил, а теперь бросил! Радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 7 мая, 2007 Счастье выходных обломалось. Дай Бог 9 числа с утра усё будет!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Сегодня зарплата! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение