Staff 20 058 Опубликовано 1 мая, 2007 Собак В каком клубе?Колись! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Сегодня ходила в Экстродент и наконец-то залечила зуб! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 мая, 2007 Завтра выхожу на любимую работу после 3-х месячного отпуска!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 мая, 2007 DoberM@sha Ура! Ура! Ура! Любимая работа - это важно! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 1 мая, 2007 УРААА!!! Муж вернулся с отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 мая, 2007 а я щас совсем одна на форуме) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля Да,лан!Все нормально!Я ж тебя все равно люлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Как тока получу з\п - будет ТАКООООООЕЕЕ!!!!!!!!!!! Дай бог, на выходных................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 НеЮля есть Интересно - ЧТО??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 мая, 2007 Сёнь побывала на двух матчах ЧМ по хоккею! Наоралааась вдоволь голос присел... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет. Charli есть Ты лесбиянка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 мая, 2007 НеЮля Юльчик,мы ж с тобой не пропадем прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 Исчо одна радость: брат на днях привезёт копм домой!!!!!!!!!!! И будет у мя нэт и дома тоже!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 мая, 2007 проценты по кредиту снизились.... уряяяяяя.......!!!! завтра буду общаться с Пирожком....дважды Урряяя!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Я наконец-то дождалась своего отпуска! Ура! Я самый счастливый человек! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение