Ники 6 556 Опубликовано 24 августа, 2013 Эта неделя для меня выдалась как никогда... столько событий произошло....таких, которые остаются в памяти на всю жизнь Сегодня и завтра я безработная а с понедельника выхожу на новое место В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня и завтра я безработная а с понедельника выхожу на новое место В любом будет месте веселей с Ники вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) В любом будет месте веселей с Ники вместе что-то в этом есть Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 августа, 2013 Господи, благослови полный привод, высокий клиренс и злую резину! А ещё покарай всех пьяных мужиков! Сегодня пол дня чувствую себя героем какого-то юмористического рассказа с жестким чёрным юмором Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2013 @Gurono4ka,палаточников забирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) В любом будет месте веселей с Ники вместе Не иначе как мастер Йода сказал Изменено 25 августа, 2013 пользователем Skaut21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 августа, 2013 @я и ., нет, вчера они остались, забирала сегодня с утра... Не выразить словами мои эмоции, еще и на электричку из- за них опоздала. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2013 Не иначе как мастер Йода сказал Эту мысль ты не зря мне подкинул. Необычную силу ощущаю давно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 августа, 2013 ну и выходные.............. зато друга женили 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2013 Починили интернет на работе, можно жить дальше 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 августа, 2013 @бусинка,не надо бусы макросъемкой фоткать... похоже на продукцию от магазина "Ирэн"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2013 Вышла на новую работу! Работы там море, что меня очень даже устраивает... копать можно и вглубь и вширь.... и опыт получить... бесценный... 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 августа, 2013 @Ники, Копалку не сломай..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 26 августа, 2013 а я вот только месяц (почти) дома сижу, но домашние уже какбэ намекают, что пора что-нибудь подыскивать 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Мне уже лет пять как намекают)) И где все эти намекатели сейчас?)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение