alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 @Charli,мы всех берем, мы не капризные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @Charli,Если вы нам так споете-мы для вас станцуем.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 мальчиков в хор берете? Ты осторожней напрашивайся, они только евнухов берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @М@няш@, Как я люблю этих мужчин! такие они клевые!!! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 они только евнухов берутмимо! такие они клевыеугу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @Charli,НЕт,лучше станцуйте,вот так,а мы уж вам споем!!!!!Паш,давай и ты!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 Паш,давай и ты!!! Ну я мог бы так станцевать, только нужен постановщик танца. И хорошо бы не одному, а минимум трем парням танцевать. А вообще, чем больше, тем наглядней, как на этом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 станцуйте,вот так,а потом она жалуется,что работать не может!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 а потом она жалуется,что работать не может! ) )) Так я уже одной ногой в отпуске!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну я мог бы так станцевать, только нужен постановщик танца. И хорошо бы не одному, а минимум трем парням танцевать. А вообще, чем больше, тем наглядней, как на этом видео. Чарлика бери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 Чарлика бери...и Собака... вот же ржака будет!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 и Собака... вот же ржака будет! ) )) Так вам значит поржать над нами охота?! А я уж думал такой подарок на 8 марта сделать, теперь конечно не будем заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @PavLan,Какой ты ранимый!Не обращай внимания,мы правда будем рады и оценим ваши старания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 августа, 2013 Откопала в шкафу совершенно новые джинсы вооот...говорила тебе рой глубже) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) вооот...говорила тебе рой глубже)Та плин выпала из жизни........харашо что не надолго, каких то два года , зато так приятно очучать себя прежней, даж соскучилась по себе....бывает что и одна фраза отрезвляет, типа той, "что ты такая наглая, но такая классная".Сегодня очередной вечер с друзьяшками провела, давно столько не гуляла, ноги гудят, но чертовски харашо, хочу что бы и всем было харашо как мне......, и что б у всех корейка на ужин такая же была вкуснючая, в медовочесночночном соусе с печеными помидорками и луком Изменено 14 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение