.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Есть повод пообщаться с подружками!Если кто работает-можешь в пятницу позвать,к вечеру.аль в субботу.ну да, или с "подружкой"........., шучу канешна......А вообще я бы зажгла........ Изменено 14 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 августа, 2013 @.Nusha.,Ну так...Пятницо? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 @.Nusha.,Ну так...Пятницо? а какая программа у нас по пятницам? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 августа, 2013 а какая программа у нас по пятницам? Ну сначала балет,потом декламация стихов под музыку..... 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну сначала балет,потом декламация стихов под музыку.....Мммм занимательно однако, я еще петь на табуретке умею......я согласная...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 августа, 2013 @.Nusha.,Ок,табурет найдем...Чет вспомнился анекдот из соц.сети... Муж приходит домой уставший. - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?Расправив передник... залезла на табуретку...- Песня!!!.. 6 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, ))) нужно будет как нить исполнить такое! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, ))) нужно будет как нить исполнить такое! Смотри,сгонит с табуретки и этой-же табуреткой тебе по пятой точке.. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, тогда убегая я буду пританцовывать ))) аааа....огонь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 так чЁ, в пятницу приносим с собой по табуретке и вперед? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 @Gurono4ka,Хоровое пение? Дирижер надобен, могу взять эту непростую миссию на себя)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @alenushka, А давай! но если что, то я не пою, мне стадо медведей по ушам пробежалось Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 @Gurono4ka,не боись,если что, в хоре будет не слышно.) а вообще,тебя можно на подтанцовку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @alenushka, вооо, подтанцовку это я могу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 августа, 2013 мальчиков в хор берете? 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение