Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @Цукерман, каждый раз вспоминаю фотку, как она девчонку за нос прихватил Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @Gurono4ka, тоже, я ржал как конь, ну мозгов нету.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А я с сегодняшнего вечера смелая........, не на шутку, не боюся я...... Изменено 19 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @.Nusha., и правильно 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 во! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2013 А я с сегодняшнего вечера смелая........ , не на шутку , не боюся я...... Ежиков теперь не боишься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2013 @М@няш@, И ежиков тоже......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 Лежу у компа,доча пирожки жарит,ляпотааааааа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2013 Какой сегодня закат красивый! Очень любовательный! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 сижу ржу у соседей собака затявкала (котопес) и так противно-при-противно муж сидит слушает, а потом выдал: как будто Гитлер на кого то ругается ))) 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 июля, 2013 Все радуемся! Наши мечты сбылись!.... http://www.youtube.com/watch?v=vspTIXA9i4c 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2013 друзья пригласили на свою свадьбу в августе) Молодцы, ребята! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2013 24 го? и нас ура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2013 а нам дали путевку в ясли!! урааа!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2013 Анют поздравляю!!!! Я понимаю какая это радость! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение