Ники 6 556 Опубликовано 19 ноября, 2011 первый раз за 3,5 года... как получила права... села за руль... ехала правда меееедленно.... но ехала ведь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 388 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ники главное начать Я вот вообще боюсь за руль садиться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 моя лапочка.. аж плачу .. -Я загадала желание вчера была одна звездочка ,почему то оно пока не сбывается.. -И что же ты загадала милая ? -Чтобы я всегда была послушной и чтобы дома было красиво и я ничего не раскидывала и у мамы всегда хватало денег мне на игрушки и платья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2011 volchica дети- это всегда очень трогательно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, и женские груди тоже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Слоня я тебя побью Изменено 22 ноября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 .Nusha. volchica дети- это всегда очень трогательно...... мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2011 В спокноке, Маша-и-медведь родили новую суперфразу: "Собирайся! Нам клоуна не хватает!" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 388 Опубликовано 25 ноября, 2011 сынка в гости приезжал. уж полгода не виделись, а совсем не изменился А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2011 Первый рабочий день за 1,5 года близится к концу Наконец-то и я работающий человек В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ники поздравляю) вышла наша хазета, где половина статей - мои Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем приветики, давненько не отмечался в этой теме впервые за 10 лет поменял место работы, это тяжеловато, скажу я вам , но я не сдаюсь, всем удачной недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2011 Charli Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ники опа-на!!!!! а ну-ка, быстренько в аську ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мечты сбываются! Одна из моих детских мечт уже почти сбылась, осталось каких-то 33 дня)) Я в предвкушении)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение