Roy 5 537 Опубликовано 12 сентября, 2011 Старшему 7 лет стукнуло - понесся в школу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброе утро, Страна!!! Хоть за окном и дождик, пусть в душе у вас будет солнечно и позитивно!!! Счастья вам, люди!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый день, уважаемые! чем вас порадовать, хоть вы посмеетесь: собирал старшую в школу, разбудил жену заплести ребенка, я криворукий, не умею проснулся мелкий взял его подержать, чую человек маленький в туалет сходил, ну шо же нужно раздевать, мыть все такое...смарю часть его одежды, нескоко замарана, добро перевалило ну думаю ничего, меня не задело...помыл-переодел...дохожу с дочей до школы, и смарю на свитере красуется темно желтое птно с грецкий орех не особо заметно канеш, вот я думаю может эта какая примета хорошая? удачного дня всем, сегодня вторник уже!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 сентября, 2011 Бах вот я думаю может эта какая примета хорошая? к деньгам Доброе утро, граждане!!! Улыбок всем и позитива!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 сентября, 2011 к деньгам :16: а уж философски решил высказаться: shit happens! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) "Девочки!!! Осень пришла!!! Можно снова есть все подряд!!!" :blink: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 сентября, 2011 "Девочки!!! Осень пришла!!! Можно снова есть все подряд!!!" с чего ты взяла, что можно обмен вещств как то изменился? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2011 Бах не, утепленные шмотки все скроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 сентября, 2011 утепленные шмоткипридадут подолнительный объем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2011 Боже... Девушка! Да Вам срочно в тему "красота"! Вам не знакомо слово стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 сентября, 2011 Дополнительный объем кошельку идет)) а не талии. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 сентября, 2011 Большие объемы никаким стилем не скроешь. Хотя, согласна, даже при габаритах можно выглядеть стильно. Но глядя на массу толпы, не у всех это получается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2011 Но глядя на массу толпы, не у всех это получается зачем смотреть на толпу? надо начинать с себя! попробуй, получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 сентября, 2011 зачем смотреть на толпу? интересно ж в чем и как люди ходят Оченна интересные экземпляры иной раз встречаются С себя начинать?... У нас разные с тобой стили а вообще я говорила про людей больших р-ов, которые стараясь выглядеть стильно, выглядят несколько.... эээммммм.... комично.... Хотя, может у них стиль такой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2011 Enigma Kuutar фсе, ацтань! РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение