volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2011 Все таки верная примета ... помой машину ... и дождь а я с парикмахерской шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну наконец-то ... дождик до меня не дошел, по этому потение и борьба с мухами продолжается....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 июля, 2011 nusha7979 Бродвей - дождя тож нет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 июля, 2011 Charli тебе из совка наверное не видно 15 минут назад подъехал к дому, он был.... а щас опять нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июля, 2011 "Земляничный дождик мой, сырный, понимаешь, мой, а морковный мой!" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 июля, 2011 tatysik - Наверно уж грибной.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2011 земляничный-морковный-грибной эт хорошо.........а, чо делать то ждать дождь то, или огурцы все же топать поливать? Уфф, первый раз на костре сделала хашламу ммммм не думала что сильно отличается от плиты....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 28 июля, 2011 Все таки верная примета ... помой машину ... и дождь нееее. помыть Копатыча - к дождю.... (взяла шампунь на речку....) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 июля, 2011 Сергей Р я там давно не был. когда писал - дома сидел. дождь пошел примерно в 21-50 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня такая женщина ехала в спутнике на 8.20 в первом вагоне в розовеньком таком платьице с цветочками. Журнальчик читала толи Elle, толи Hello. Оченна симпатишная! До сих пор улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 29 июля, 2011 Последний день! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 июля, 2011 Enigma в воскресенье отбываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 29 июля, 2011 Клубника огга. чумадан ужо неделю собраный стоит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 июля, 2011 Enigma совет: сразу выкинь оттуда половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 29 июля, 2011 Клубника куда еще меньше? Он и так наполовину пустой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение