Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2011 Врагуууууууу не сдается наш гордый "Варяяяяяяяяг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 июля, 2011 Врагуууууууу не сдается наш гордый "Варяяяяяяяяг" Держись, Ник прицельным из всех орудий, по вражине, агооонь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2011 Бах не, моя стоматолог самая лучшая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 19 июля, 2011 тоже пришел только что от стоматолога.. так боялся, а когда увидел какая симпотная мне попалась, грудастая, зубастая, сразу перестал бояться вот сижу с онемевшей челюстью )) влюбленный в стоматологичку Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2011 а у нас теперь рабочий день до 17 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 июля, 2011 2 дня до долгожданного отпуска У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июля, 2011 Я в самом лучшем месте на земле сижу на пирсе ... пью вино ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июля, 2011 А мне седни грозит прогулка на велике, и купацца а завтра моцарела и кокур уже томицца в холодильничке( но это в планах) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 Завтра поеду к Нюще на дачу на выхи!!!! Уиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2011 Уиииии аж визжит от восторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 volchica а то ты ж меня в гости не приглашаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2011 Врагуууууууу не сдается наш гордый "Варяяяяяяяяг" и снова не сдается!!!! ВСЕ!!! Я сеня умница! Полечила зубик!!! И не плакала теперь в четверг... но это уже другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 июля, 2011 Доброе утро, с пятницей всех...с утра чутка были фуры-фуры, мона расслабиться немного и продолжаем работать удачного денёчка, дамы и господа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 и наконец она ПЯТНИЦА.... ура валю к Нюше на дачу ура ура ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG я думала ты тут про Дениса написала!!! тогда это сделаю я: Моя ЛенОГа познакомилась с этим "медвежонком" !!! Урааааааааааааааааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение