бел_ка 23 Опубликовано 19 июня, 2011 Наконец-то долгожданный отпуск!!! Сегодня ночью улетаю в Турцию! Прощай, хоть на 2 недели ненавистная работа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июня, 2011 бел_ка Бухалово на яхты бери своё.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 Оооооооооочень весело провела ночь, это не может не радовать В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июня, 2011 Оооооооооочень весело Главное что б не опечалили последствия.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Слоня , все на своем месте, а значит все хорошо Изменено 19 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июня, 2011 Слоня , все на своем месте, а значит все хорошо хорошо,если еще чего лишнего не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 alenushka неееееее, нам чужого не надо! хихихи веселиться по разному можно В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июня, 2011 Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не заберем заболело.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Слоня )) если люди оооооооооочень хорошо проводят время, это не значит, что они занимаются такие делами. после которых возможно выше написанное............ Изменено 19 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 июня, 2011 Фемида Путешествовали 7 дней! Оч понравилось! Всем приветик! Я из отпуска в деревни! Так нехохота на работу. Но все лето впереди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июня, 2011 нуу, если секас вычёркиваем, то буМ считать, что ты всю ночь пела и танцевала.. ( остальное всё вредно для здоровья) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 Ol`chik, красота то какая, вот и я хочу в такое путешествие) Слоня, ню я и петь могу и плЯсать.....да и остальное нам не чуждо В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 июня, 2011 Фемида Немного утомляет насыщенная экскурсионная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 Ol`chik это меня точно не пугает, я когда самостоятельно езжу, то сначала штудируются все интересное в этом городе, экскурсии музеи и т.д. а по приезду, вперед и с песнями, чтобы успеть как можно больше посмотреть, бывает ели ноги притаскиваешь в номер В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 июня, 2011 Отметили с друзьями свой профессиональный праздник Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение