Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сергей Р Ну типа того если до вечера доживу)) Дверки тяжелыыыыыееее * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 апреля, 2011 Полтора часа до поезда! Сижу в в СГАу! Самара город контрастов! Пишу телеграфным стилем, потомучто опускаю матерные слова. P.S. Бусинке везу обещаный колокольчик То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 апреля, 2011 Roy Возвращайся, я твои матерные слова выслушаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж вернулся :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ура! солнышко! тепло! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 апреля, 2011 погодка СУПЕР! приказ на увольнение готов!!! и мною подписан!!! настроение классное. страховой случай оформила!!! все ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 апреля, 2011 АннЭтКа приказ на увольнение готов!!! и мною подписан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 апреля, 2011 бел_ка но я же все равно буду тебе приезжать... надо кстати отметить нам с тобой это событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 апреля, 2011 бел_ка , АннЭтКа Девочки вы случаем не за соседними компами сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 апреля, 2011 LittlePrince в соседних кабинетах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 апреля, 2011 И общаетесь через форум, ну что ж не даром мы идем к информационному обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет, пятница не за горами, она у меня ну ооочень длинная будет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 апреля, 2011 Замечательное настроение!Удачный шоппинг-обновила запасы парфюма(Нюша спасибо за наводку)Да и день прошел удачно!!В общем полный пазитив Вот что солнышко с нами делает) Хочется ужасно текилы, думаю это надо осуществить Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2011 От работы дохнут кони... Ну а я - бессмертный пони! У меня сегодня радость - удалось уйти с работы, задержавшись всего на час! И завтра можно приехать на час попозже, аж к 9! А где же радость, спросите вы? Что бы ни случилось, впереди меня ждёт отпуск... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 апреля, 2011 А я не курю уже 8 дней - радуюсь Правда, последнюю открытую пачку пришлось выбросить, а то ручонки шаловливые так и тянутся... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение