Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2011 а с чего влюбленная? поделись... Муж во всем виноват , а еще весна муж аллергеник и тебя потрясывает тоже? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 18 апреля, 2011 а с чего влюбленная? поделись... Муж во всем виноват , а еще весна муж аллергеник и тебя потрясывает тоже? Хватить флудить. Идите работайте А муж у меня не аллергик. Сам ты Бах дурак Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хватить флудить. Идите работайте А муж у меня не аллергик. Сам ты Бах дурак сколько раз говорил, не обзывать дураками людей, нехорошо это В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 в Финляндию и там неожиданно для всех вышла за него замуж бывает же такое... собирай чемоданы, дорогая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 Три недели до отпуска!Начала на календаре ставить крестики! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 Bullochkina береги печень... , ой я седня отличилась и в моей копилке три новых аромата.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 береги печень... nusha7979 Я до майских ни ни наверно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 Bullochkina скучный у тебя какой то отпуск получается..... непральный...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 nusha7979 Отпуск будет , что надо!!!Это я тебе обещаю)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 апреля, 2011 А у меня подруга вышла замуж за парня, которого знала всего 2 месяца. Причем вышла за него тайно - никому не сказав и никого не позвав на свадьбу. Т.е. на свадьбе были только ОН, ОНА, фотограф и видеоператор. А через 2 недели!!!!! всем сообщила. В том числе и родителям ) Вот так бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброе утро!!! Седни ночью сын давал концерты, переворачивается на живот и просыпается слегка не выспался, всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2011 22 апреля я покидаю город-геморой Москву! Прощайте электрички и контролеры, прощайте битком забитые вагоны и эскалаторы метро, прощайте толпы медленно плетущихся баранов на московских улицах, прощайте многокилометровые пробки! Я буду работать в своем городе!!! Вставать, как "белый человек" в 8 утра, носить каблуки вместо кросовок и красивые шмотки, а не то что не жалко обтирать по электричкам! Я счастлива! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 19 апреля, 2011 svolosh2007 Поздравляю! Искренне рада за Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я тех.осмотр, наконец-то, прошёл! ура! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я буду работать в своем городе!!! Вставать, как "белый человек" в 8 утра, носить каблуки вместо кросовок и красивые шмотки, а не то что не жалко обтирать по электричкам!Я счастлива! а родной город это где? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение