Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2011 Купила купальник и неделю отдыха под морским бризом. Счастлива)) А фото в купальнике под тропическим солнцем будет? На пушорге - точно нет. ))) великолепно!!! поздравляю тебя... а ты купальник под курорт выбирала, или курорт под купальник? Неее, завязочки на купальнике под цвет глаз и новых босоножек)) все тебе покажи может лучше спросить куда Бананка собирается, может тоже слетаешь, ну и заодно на пляжике за коктелем: и на загар, и на купальник, и на морской бриз поглядишь Банан, приятного отдыха тебе Пасиб, только я до начала мая останусь в нашей серости и слякоти. Кстати, места ещё есть, отель пока не в стопе - есть шанс успеть. Но спасибо за пожелание)) ...Правда билеты дорого обошлись, но это того стоит.... эх, скорей бы 6-е мая... :16: :16: :16: :16: Молодцы! А дорого - это сколько? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 Dodgy Banana 4000... в данный момент для меня это дорого.... зато Ольмековская зона с личным входом и личным гардеробом... даже сидячие места есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго , солнечного, весеннего всем утречка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2011 Распаковала чемодан, вот вам и солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 апреля, 2011 Распаковала чемодан, вот вам и солнышко откопались уже? а я тут сон рассказываю(с) Всех с солнечной пятницей, над Дружбой солнышко проглянуло СС спасибо за подгон В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера сходили на матч Спартак-Порту... ну и что что проиграли... зато впечатлений масса... Болельщики Спартака - это нечто, порой казалось что они на своей волне, которая совершенно не привязана к матчу... Понравилось жутко, хочу еще В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ники го 30 апреля на Спартак - цска в Лужу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 Настроение просто шикарное... аж распирает В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 апреля, 2011 Настроение просто шикарное... аж распирает И не говори)вот что солнышко и тепло делает!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 Bullochkina а у меня столько солнца теперь в квартире , да и еще бокал мартюсика в руках, в общем жизнь прекрасна В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне дочка подарила первые подснежники http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 апреля, 2011 Бусь, где нашла она их? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 апреля, 2011 столько солнца теперь в квартире nusha7979 Теперь тебе и солярий не нужен Ты меня зови себе на балкон, как загорать соберешься Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 апреля, 2011 Бусь, где нашла она их? В чужом полисаднике http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 апреля, 2011 Бусь, где нашла она их? В чужом полисаднике Умничка дочка!Правильно!Маму надо радовать!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение