LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 марта, 2011 nusha7979 Ну как соберут - в теме про кухни отпишитесь с рецензией, пжлст, а то я все думаю (благо время и отсутствие средств позволяют пока просто думать)! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2011 LittlePrince ок, я тож долго ковырялась, да и в средсвах пришлось поужаться, ремонт и матерьял однако подорожал...... , но все равно вышло как я хотела, потом свой хвастик выложу... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 марта, 2011 Сдала 2 гос урыыыыыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 марта, 2011 всем привет, переменная облачность над Дружбой, из колонок поет Эдит Dans ma rue В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 марта, 2011 доброе утро!!!с пятницей вас господа и дамы правда утро сени, какое то оручее, все друг на друга орут берегите нервы друг друга В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 марта, 2011 Вернулись из ЦРБ, перелома нет, но на всякий сказали через 10 дней еще рентген сделать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 настроение класс. P.S. девыыыыыыыыыыы спасибо вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2011 Len_oGgG Ты про свинг? Все равно, первое слово дороже второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 Мамочка я ржу уже пол часа это ж надо было вас так развести ужо второй месяц Думаю вот догадаетесь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2011 Len_oGgG Да ладно..мы не настолько зашорены, чтобы дергаться. Да и разводка это или нет- все равно. Форум для того и создан, чтобы обсуждать любые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро!!! Всем удачного дня!!! сегодня уже среда, просыпайтесь, все хорошо, к выходным обещают +5... +6 градусов, это же просто леток какое то В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 Бах доброе утро и тебе удачного дня!!! Солнце светит настроение на 5+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2011 Да!!! Настроение - класс! Похудела на размер, сделала биозавивку, глаза блестят. К весне и посевной готова!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 bur-nellya даешь фото красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2011 Len_oGgG Погодь пока! Я еще полуфабрикат... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение