Charli 3 594 Опубликовано 23 января, 2011 улыбайте лица! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2011 бусинка Отличница ты наша! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 января, 2011 Шикарный день. В 12 столик в КофеИн...хорошие блюда..выпивка..выползли только к 15-30..погода прелесть... потом кино..(кино правда так себе, но в целом!) день удался) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 января, 2011 Ездили в Сарочаны, только что вернулся, весь на позитиве, даже понедельник не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2011 бусинка Молодец! А ты переживала)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 января, 2011 Ездили в Сарочаны, только что вернулся, весь на позитиве, даже понедельник не страшен Клева!! Мне там очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ездили в Сарочаны, только что вернулся, весь на позитиве, даже понедельник не страшен молодцы!! Шикарный день. приятно читать!!! бусинка Ники отличницы вы наши!!!! Горда прям!!! ****** в субботу сделала ТО. (деньги "на лапу" творят чудеса - они мне ее всю обсмотрели) починила дальний свет. отрегулировали сигналку.... все протянули.... маслице новенькое, фильтра!!! теперь можно крутить мотор... и я рада. вчера посетили "Галант" . Зарядились положительной энергией! Бодифлекс меня впечатлил!!! вечером с подружкой попили пива (наконец-то дорвалась!) с рыбкой и легли баиньки! сегодня день легкий будет - руководства нет. всем позитива, доброты и хороших новостей!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 в субботу сделала ТО. Это техосмотр или техническое обслуживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Техническое обслуживание. Нулевое ТО.... кстати, я с сегодняшнего дня злостный нарушитель Техосмотр надо пройти.... надеюсь, что ГАИшникам я не понадоблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 Нулевое ТО.... А это что такое? Бесплатно? Техосмотр надо пройти.... надеюсь, что ГАИшникам я не понадоблюсь А у тебя разве нет еще времени на оформление? Там вроде месяц можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Salem Witch А это что такое? Бесплатно? ну как сказать.... написано, якобы бесплатно... но за расходники, разумеется, пришлось платить. Обошлось в 2500. А у тебя разве нет еще времени на оформление? Там вроде месяц можно? на учет поставила 23 декабря... вчера месяц истек.... может сейчас съездит?! работают они, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 АннЭтКа по понедельникам вроде у всех ГИБДД выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день, удачной недельки всем!!! тихо, по-домашнему прошли выходные, кино посмотрел, поход в глобус, роллы у родственников крутил в общем молодец, а нуда вчера с соседом поиграл в иксбокс, в фифа2010 и забил от лица локо свой первый гол амкару амкар забил локо два мяча, в общем сезон футбольный российской премьер лиги я открыл В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день, удачной недельки всем!!! laugh.gif Добрый! Позитивный ты наш человек!!! Всем счастья и радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день, удачной недельки всем!!! laugh.gif Добрый! Позитивный ты наш человек!!! Всем счастья и радости!!! ну в общем то бесполезный день, для меня как и сибарита В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение