Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 января, 2011 Vasilisa81 и шашлычок под коньячок вкусно очень А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 января, 2011 Фуры уехали, я спокойно занимаюсь работой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 января, 2011 Весь день дома..Валялась, ленилась и читала. А завтра в пушкино собираюсь. Родители определенно по мне соскучились) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2011 Доброе утро, пятницааа!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2011 Вчера отлично зажгли в мексиканском кабаке! По поллитре текилы точно было выпито. А самое прикольное, что в мексиканском кабаке познакомился с мексиканкой настоящей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Собак ого, расскажи, какие настоящие мексиканки на вкус ? А то ни када мексиканцев не пробовала, текилой сильно отдает ? Изменено 22 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 22 января, 2011 Сейчас с БесАнгелом, Мавром, Эрой и сестрой накатались на горке. С отбитыми нижними мозгами, мокрые, но мы счастливы Позитива море А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 января, 2011 Enigma Нижними мозгами точно)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2011 nusha7979 Ну, с учётом того, что мы все были сильно промаринованы текилой, она ей тоже отдавала. А ещё есть какой-то действительно немного непривычный привкус. А вот такая она на вид. Так что, кажися, я опять влюбился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 января, 2011 Лежал -хандрил: температура, все тело ломит, работать надо, но тут вспомнил пропередачу мадам высоцкой про то как не надо готовить. Включил, пять минут чуши, всплеск адреналина и вроде полегчало То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2011 Сдала пятый экзамен на 5 осталась неделя до конца сессии и 3 экзамена В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2011 Ники Молодец) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2011 Ники Умница! Так держать! У меня наконец-то с мертвой точки сдвинулся диплом...да и пора...скоро защита... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2011 Vasilisa81, Bullochkina Спасибо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 января, 2011 А я вчера три экзамена на отлично сдала, а сегодня весь день бездельничаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение