Бах 1 465 Опубликовано 27 октября, 2010 C новым днем, среда на дворе удачного дня, так сегодня сладко спалось, вставать не хотелось В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 октября, 2010 Влюбилась... В песню: http://poiskm.ru/song/730177-Yiruma-River-Flows-in-You Просто балдею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 28 октября, 2010 А место для грусти есть?? С электричками сегодня беда! Опаздала на работу на 40 мин!!!(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 А место для грусти есть?? есть, но не здесь *********** рада за Спартак!!! настроение отличное!!! хоть немного и не выспалась - пофик - жизни это не очень то и мешает!!!! ******** ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ЧЕТВЕРГА!!! всех чмок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2010 мне мама всегда говорила сладкое перед обедом не есть, но так хочется, и еще шоколадкой угостили в Белгороде идет снег , а над микрорайоном Дружба солнышко, всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 октября, 2010 Ol`chik Влюбилась... В песню:http://poiskm.ru/song/730177-Yiruma-River-Flows-in-You Просто балдею) Ммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Ммммммммммммммммммммммммммммммм rolleyes.gif Классная, правда? Скачала все композиции этого пианиста! Всем солнечного утра! Ой, дня: У меня сегодня отсыпной!!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2010 Слоня Там Санёк есчо не приносит ёриков!? Санчес кролика зализал до состояния мокрой тряпочки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 октября, 2010 Санчес кролика зализал до состояния мокрой тряпочки biggrin.gif Ой, а "тряпочка" двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 октября, 2010 Ol`chik Классная, правда Суперская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 октября, 2010 Staff Санчес кролика зализал до состояния мокрой тряпочки Ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2010 Ой, а "тряпочка" двигается? ползает,потому как бегать ей не даютэто не правильно когда кошка и кролик бегут -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Дома - кайфушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2010 Ol`chik Нелли откуда эта мелодия??? Сумерки я не смотрела..там слышать не могла..но мелодию знаю...все голову сломала откуда...Мож реклама какая...Девы, спасайте....я ж ночью спать не буду...буду вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение